Muffins gibt's in allen möglichen Geschmacksrichtungen. Mit Schokolade, mit Blaubeeren oder wie hier mit Bananen. LeckAh!
Man nehme:
- 200 Gramm Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Zimt
- ½ Teelöffel Natronpulver
- 1 Esslöffel Kakao
- 1 Ei
- 175 Gramm brauner Zucker
- 100 Milliliter Pflanzenöl
- 1/8 Liter Buttermilch
- 3 Bananen
- Eine Rührschüssel
- Ein Rührgerät
- Papiertütchen für die Muffins
Als Erstes zerdrückt ihr die Bananen auf einem Teller zu einem Brei. Mehl, Zimt, Backpulver, Natronpulver und der Kakao werden in einer Schüssel vermischt. Dann schlagt ihr das Ei auf und gebt es über die Pulvermischung.
Bild 1 / 3