Magische Regenbogenkekse
Zauberei, Magie, Regenbögen – das ist eine tolle Mischung. Und was wäre, wenn man diese Mischung auch noch essen könnte? Wie das gelingt, verraten wir euch in unserem tollen Keksrezept:
Man nehme:
- 140 Gramm Vollkornbutterkekse
- 125 Gramm Butter
- 80 Gramm Kokosflocken
- Pflanzenöl
- 100 Gramm Pekannüsse (oder Walnüsse, Macadamianüsse, etc.)
- 150 Gramm Schokotropfen, zartbitter oder bunte Schokolinsen
- 250 Gramm gezuckerte Kondensmilch
- Backform ca. 30 x 20 cm
- Backpapier
Als erstes müsst ihr ein paar Dinge vorbereiten: Verrührt die Kokosflocken gut mit ca. 2 EL Pflanzenöl und 3 EL Wasser und lasst sie etwas stehen, damit sie feucht werden. Dann müsst ihr die Vollkornbutterkekse sehr gut und fein zerkrümeln. Die Pekannüsse (oder eure Wunschnüsse) könnt ihr auch ein bisschen kleiner machen. Heizt den Backofen auf 180 Grad vor und legt Backpapier in die Form, so dass es ein bisschen über den Rand steht.
Bild 1 / 5