Alles Käse (In der Küche mit Shary und Ralph)

Kommentieren [1]

Bei Shary und Ralph gibt es heute ziemlich viel Käse (pro Person): Sie verraten ein altes Familiengeheimnis, nämlich das Rezept für "Käsefondue Wissen macht Ah!" und zeigen außerdem, wie man den Kochtopf anschließend säubern kann!

Hier gibt's das Video zur Ah!-Folge:

5 Fragen, 5 Antworten, 5 Ah(a)-Erlebnisse:

Warum zieht Käse Fäden?
Beim Fondue, auf Pizza oder Auflauf: Geschmolzener Käse zieht Fäden. Selbst geübte Esser haben mit den langen, gummiartigen Schnürchen ihre Schwierigkeiten. Gibt es eine Methode, sie zu vermeiden?

Wann läuft etwas wie am Schnürchen?

Wie werden beim Kegeln/Bowling die Kegel wieder automatisch aufgestellt?

Wann hat man den Bogen raus?

Warum werden Flaggen manchmal auf Halbmast gesetzt?

Shary und Ralph

Kommentare zum Thema

Kommentar schreiben

Unsere Netiquette

*Pflichtfelder

Die Kommentartexte sind auf 1.000 Zeichen beschränkt!

1 Kommentar

  • 1 Ah 09.12.2024, 19:31 Uhr

    Ich habe leider ein blödes Kommentar und zwar gibt es auch wenn man auf eine Sendung klickt keine echte Sendung dazu nur eine lesbare Vorschau wenn man bei den Folgen ganz unten schaut weil die wollte ich gerne gucken aber es geht nicht und jetzt kann ich nur die oberen folgen gucken die schon gesehen habe ich hoffe ihr verbessert das bald liebe Grüße ah

Darstellung: