Schokoladenfondue ist das Leib- und Magengericht von Shary und Ralph. Darin sind sich die zwei einig. Uneinig sind sie sich jedoch, welche Sorte Schokolade besser schmeckt: Shary mag lieber Fondue aus weißer Schokolade, Ralph bevorzugt die dunkle Variante. Mit diesem Rezept könnt ihr herausfinden, was euch am besten schmeckt!
Man nehme:
- 600 Gramm dunkle Kekse
- 400 Gramm Schlagsahne
- 250 Gramm Frischkäse
- 125 Gramm Puddingpulver oder Fertigpudding
- Milch (für das Puddingpulver)
- 80 Gramm Butter
- 150 Gramm Puderzucker
- 5 Blumentöpfe, 4 davon leer, einer mit echter Erde und echten Blumen
- Frischhaltefolie
- Plastikblumen
- mehrere große Schüsseln
- Weingummiwürmer
- Rührgerät
So funktioniert's:
Klickt euch durch die Anleitung!