Shary und Ralph mit Eintopf und Schwarzbrot

Shary und Ralph mit Eintopf und Schwarzbrot

Shary und Ralph haben heute ein Herz - und zwar ein blutendes. Sie verraten das Backrezept für einen herzförmigen Kuchen. Das Besondere daran ist: Er blutet ausgesprochen lecker, sobald man ihn anschneidet. Appetitanregend sind auch die Antworten auf diese Fragen:

5 Fragen, 5 Antworten, 5 Ah(a)-Erlebnisse:

Warum werden Nudeln weich, wenn man sie kocht?
Nudeln direkt aus der Packung sind zu hart, um sie zu essen. Erst das Kochen macht die Teigwaren weich. Seltsam, wo doch Eier in kochendem Wasser hart werden! Shary und Ralph heben den Topfdeckel und gehen dem Rätsel auf den Grund ...

Wieso wird Eintopf bei Gewitter schlecht?

Wieso haben Muscheln Löcher in der Schale?

Wie kann man Feuer schlucken und spucken?

Wie arbeitet ein Profi-Koch?

Shary und Ralph
Darstellung: